白带稠黄多影响怀孕吗?我最近都在备孕,但是不知道怎么回事,白带变得很稠很黄的!

其他答案
你好,有白带粘稠多的话也是会影响怀孕的,一般有白带多粘稠的话会有阴道炎的可能,
考虑可能是有一点炎症,那对怀孕可能会有一定的影响,最好还是治疗好了之后再要宝宝
你好,在备孕期间发现白带稠黄多,可能有点炎症了,建议去医院做个白带常规化验,对症治疗下会好的。
建议去做一个孕期检查 一般是不影响的 每个女人每个月有几天是那样 放松好心情
宝妈如果白带不正常的话,宝妈你应该先把白带治好了,在开始备用吧!
可能是有炎症,去医院检查下把炎症治好了再备孕吧
你这种情况,也可能是属于,霉菌性阴道炎症引起的后果所以最好直接先检查以后,确定具体的发病根源调理,等身体基本稳定,以后再怀孕的话得比较好。