小宝宝42天检查必须去吗?这几天小宝宝发烧了,不能吹风啊!我想说等好了再去行吗?

其他答案
小宝宝42天就发烧了,这么小的话一定要多注意护理,给宝宝采取物理降温贴退烧贴,多喝水,也有可能是有炎症了,不要耽误要去检查的,可以戴帽子了,外出。祝宝宝健康成长!
你好,产后42天的时候带宝宝去检查,当然是非常有必要的,宝宝有发烧的情况的话,更加的要带她去检查,而且这个时候宝宝发烧是比较严重的,可能是体内有炎症。