小宝宝发烧怎样物理降温?宝妈们是不是对这个比较了解,你们可以给我一些比较好的建议吗?

其他答案
小孩子如果发烧的话,用那个毛巾敷在额头上吧,另外的话可以给他擦一下身子的。
你可以用温毛巾给宝宝擦擦身子,可以查一下腋下这些散热的地方,然后,用,那个退热贴来听一下。
宝宝的话如果发烧,先给他用退热贴进行物理降温处理,或者是使用热毛巾擦拭全身都可以帮助他进行,一系列的降温处理