是不是所有的宝宝一出生就要接种水痘疫苗呀?水痘疫苗打几针?分怎样的阶段打?

其他答案
水痘疫苗不是一出生就要接种的,应该在三周岁左右的,而且这种疫苗应该是自费的,刚出生接种的疫苗好像是乙肝疫苗,具体的你可以咨询一下。
水痘疫苗是在宝宝一岁的时候才打的,这个是100多块一针,必须要给宝宝打。
那这个肯定都是要接种的,然后现在基本上刚出生时打乙肝疫苗吧,可能每个地方不一样。
宝宝一般的话是可以接种水痘育苗的没有关系,可以给宝宝接种那种水痘疫苗。八个多月