宝宝积食发烧的症状都有什么?宝宝7个月,能吃什么药?

其他答案
你好,孩子七个月有积食发烧情况的话就会有发烧比较厉害,体温比较高的情况,孩子也会有大便不通感觉有嘴唇红,口臭情况的。这个时候需要给孩子多喝点水,进行物理降温的,可以用温水擦拭全身,给孩子做按摩肚脐周围多搓搓手心脚心之类的,一般孩子有积食发烧的话,可以给孩子选择王氏保赤丸的,治疗效果还是比较好的,平时给孩子的饮食上就需要多注意的,一般孩子七个月添加辅食的话,可以给孩子吃点米粉,蛋黄,粥之类的食物,不要给孩子吃太油腻难消化的食物是比较好的,
你摸摸宝宝的手心脚心,如果比较热的话就是宝宝积食了,可以往食指上,扎一针,出点血就好了。
宝宝如果积食的话最好是给他吃点鸡内金吧,这个的话嗯,对消化不良的话是很好的
宝宝积食的话控制一下孩子的饮食,严重的话也可能会。发生,发烧的情况,用一些太子金
你好,一般来说宝宝积食发烧的话,应该是只有晚上发烧,而且一阵一阵的。喝点健儿消食口服液