怀孕胃酸胃胀气怎么办?怀孕8个月能吃什么药?

其他答案
七八个月胃酸胃胀气这个情况是不可以吃药的,可以多喝一些鸡汤然后多喝小米粥,表示寒凉食物辛辣食物。
千万不可以吃酸性食物太多,可以熬些白萝卜水喝,帮助排气,千万不可以吃药。
你好,在饮食方面得多注意。尽量不要吃太多辛辣东西,多吃水果蔬菜
怀孕期间出现这个情况很正常的,不要吃药,对宝宝不好的,平时要少食多餐。
你好,怀孕八个多月的时候胃酸胃胀,气的话最好是少吃药吧,你可以多吃一些新鲜的,碱性的食物,比如西葫芦,西红柿等等,这样可以中和胃酸,当然这个时候不要吃太酸的食物了。