怀孕补钙什么时候吃好?怀孕7个月,一直小腿抽筋。

其他答案
怀孕三个月的时候,宝宝在体内就已经成型了,所以要补钙的话三个月就应该吃了,你现在已经到了孕晚期了,可以适当的吃一点骨头汤或者是鸡蛋瘦肉之类的。
可以通过食补和大骨头汤,来补钙,如果严重的话可以服用迪巧成人钙。
今天就需要补钙的,因为宝宝每个阶段需要的营养都是不一样的,要及时的补充。
一般怀孕四个月左右就开始补钙,你现在怀孕七个月小腿一直抽筋,缺钙比较严重了。