排卵期白带是什么样的?有些发黄不会影响备孕吧?

其他答案
如果在排卵期的话,那白带是会有点拉丝状的,并且会有点粘稠,排卵期同房可以提高怀孕几率。
排卵期的白带应该是透明的,有白带拉丝现象,你这种有点发黄,可能是有轻微妇科炎症,一般不会影响备孕的,但是你要多注意个人卫生了。
有些发黄是有炎症了,不用太紧张,用点高锰酸钾洗洗就行了,内裤要用热水烫烫。
如果排卵期间白带发黄的话,一般是不会导致备孕的,严重的话就会有影响到的。
你好,排卵期的白带就是白色的,如果发黄了,也有可能是上火了。
排卵期正常的白带是清稀,拉丝度长的。发黄不一定会影响受孕。
排卵日期如果出现白带的情况,很可能会导致,出现白带拉丝分泌物增多,同时也会伴随着体温升高的可能性很大,所以最好直接通过排卵试纸来帮你检测的准确性,才比较高一些吧
你好,排卵期间白带出血的话,可能就是妇科炎症吧,而且这个时候白带发黄,这个很有可能就是妇科炎症引起的。