产前宫缩阵痛多久会生?怀孕39周了,疼了2天了。

其他答案
怀孕39周逃了两天,这个情况的话一般下面见红羊水破肚子一阵一阵发疼,直至宫口全开。
我宝妈这个不一定再有的,两三个小时有的就要两三天的所以伤了宝妈不要着急了。
如果是频繁性,疼痛宫缩的话,就要赶紧去医院,待产啦,可能宫口已经开了。
具体多久会生,这个也是因人而异的,有的人几个小时就生了,有的人需要两天。
你好,一般的都是一天左右吧,有些人比较快,可能半天就行了,因为每个人的身体都不一样。