孕妇痔疮犯了怎么办?怀孕8个月,还用治疗吗?

其他答案
八个月孕妇痔疮的话,烦的话是不可以吃药的,可以的也是要清淡,然后多吃蔬菜水果,不要吃油炸的辛辣的。
妈妈孕期如果痔疮犯了的话,那是可以每天用温开水清洗肛门,并且饮食上尽量清淡点,多喝汤水。
嗯,这个的话不需要治疗的,用盐水洗一下吧,生好小孩,以后的话可以用点那个麝香痔疮药膏。
怀期间出现这种情况,平时要注意饮食啦,多吃点蔬果蔬菜,不要吃上火的东西。
你好,在你怀孕期间的话肯定是不能吃药的,然后你可以多吃一些新鲜的蔬菜,每天吃两三个香蕉。