三岁宝宝补钙食物都有哪些?哪些食物的效果最好?

其他答案
草原三岁宝宝补钙的食物有鸡蛋,然后肉还有地瓜,还有牛奶,每天早上一杯热牛奶都是不该特别好的食物。
三岁小孩子的话可以给他吃点虾皮的呀,这个的话是挺好的,还有那个骨头汤呀!
三岁的孩子就该的话,可以让孩子多吃点豆制品,也可以多喝点排骨汤。
三岁的小宝宝补钙的吧,可以经常给他喝一些骨头汤吧,像我们家宝宝就是经常给他喝一些,排骨,玉米汤等等,这个,对补钙效果还是比较好的,你也可以给宝宝喝,幼儿奶粉,这个也是能够起到补钙的作用的。
你好,如果宝宝已经三岁了,你可以多给他吃一点,芝麻或者是芝麻酱芝麻酱里面的涵盖含量是所有物质里面最高的。还有虾皮海参木耳,海带,黑豆,