孕妇发烧对胎儿有影响吗?请教有经验的妈妈们。

其他答案
又不发烧的话,肯定对他有一些影响了这个情况的话,不要自己随便吃药,要去医院让医生开些药物来给孩子吃。
这个肯定是有影响的呀,所以发烧的话就要及时的退烧,平时要多喝水,衣服也不要穿得太厚。
孕妇发烧嘛,,这个的话呢!,对于宝宝的话或多或少都是有影响的。
孕妇发烧绝对对胎儿有,影响宝妈应该及时到医院挂挂水。然后,多喝水在医院好好检查一下身体,
你好,怀孕的时候发烧,可能就是因为体内有炎症,这个可能是病毒或者细菌感染导致的,所以这个对,胎儿的发育也是会造成一定的影响的,建议你还是要按时到医院去检查。
孕妇发烧对宝宝的影响还是很大的,一定要注意及时退烧的,可以吃点小柴胡颗粒治疗的,也要注意多喝水.
您好,怀孕期间发烧的话,对胎儿有影响了,尽量不要吃药,多喝点热水。
不是特别高烧,没问题。只要看引起发烧的原因。
在怀孕期间发烧很严重的话,对胎儿是有影响的。如果是一般的情况,对胎儿是没有影响的,但是你要多喝热水,多注意身体
你好,孕妇发烧的话对胎儿是有影响的,如果,高烧没有超过38度五的话,你可以使用物理降温。如果超过了你可以吃一点布洛芬颗粒,我当时就是吃的这个,然后吃完之后躺在床上睡一觉。
孕妇发烧如果比较厉害的话,对胎儿也是有影响的,所以如果发烧严重的要赶紧去看医生。