宝宝缺铁缺锌怎么补?宝宝7个月,能吃药吗?

其他答案
其实宝宝如果缺锌缺铁的话,那是可以吃补锌,补铁的药需要让医生开,不然的话他不可以给宝宝乱吃。
可以的,给宝宝服用液体的吸收比较好,可以给宝宝服用葡萄糖钙铁锌。
宝妈应该到药店买点那个补锌,口服液了,给宝宝喝,然后在食品上可以给宝宝,做吃一点不行的东西。
你好,小宝宝七个月的时候缺铁和缺锌,建议你给他补充一些含铁和含锌量比较高的米粉,这个时候也可以直接补充硫酸亚铁口服溶液和三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,这个效果可能会更加的好一些。
宝宝如果缺铁缺锌严重的话,可以给他补葡萄糖酸钙铁锌,这个都可以一起补了。