做四维彩超可以吃饭吗?我想问一下孕期去做四维彩超可不可以吃饭。

其他答案
做四维彩超的话,那是可以吃饭的,并且需要提前预约,在怀孕五六个月的时候做。
这个做四维彩超的话是可以吃饭的,这个的话不需要空腹的呢,嗯,希望能帮助到你哦。
你好,做四维彩超的时候当然是可以吃饭的,而且你去吃东西的话是不会影响到胎儿的,也不会影响检查结果的,可以在做之前的话去散散步。