怀孕前三个月吃什么好?我想问一下各位宝妈们怀孕前三个月吃什么好。

其他答案
你好,在怀孕前三个月的饮食上要多注意的,最好是清淡一点,多吃好消化有营养的食物,多吃粥之类的食物是比较好的,在饮食上也是需要荤素搭配营养均衡的,需要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜之类的,可以多吃瘦肉,鸡蛋,排骨,虾仁,鱼肉,豆类,蔬菜的话可以多吃土豆,山药,番茄,胡萝卜,白菜,菠菜的。在怀孕三个月的时候是胎儿大脑发育的时候,这个时候多吃一点坚果类的食物,核桃,开心果之类的也是比较好的,可以帮助胎儿大脑发育的。
怀孕前三个月的话就少量多餐吧,多喝牛奶,这样营养丰富,然后平时多吃一些水果,这样可以预防便秘