智齿牙龈肿痛怎么办?怀孕四个月最近这几天我智齿牙龈肿痛很难受。

其他答案
你好,怀孕期间不可以使用药物,所以在孕期是不可以去看牙医的,建议平时多吃一些富含维生素c的食物,注意吃的清淡。同时注意可以吃蒸白萝卜丝止痛。
你好,怀孕期间如果牙龈肿痛,我建议你在牙里面,放一点花椒可以止疼。
你好,怀孕的时候自己疼痛的话还是应该先去医院检查,有牙龈肿痛的情况,这个不能够把牙齿,但是,可能医生会给你清洗一下牙齿,使用一些碘伏进行消毒等等,这个时候尽量的不要吃上火的食物,保持口腔清洁卫生。