宝宝感冒嗓子有痰咋办啊?我家一岁大的宝宝感冒越来越严重了嗓子都有痰。

其他答案
你好,宝宝感冒嗓子有痰,这种情况下给他吃一下感冒清,配合小儿化痰止咳颗粒一起吃。
你好,小宝宝的嗓子里面有痰的时候,你可以给她蒸川贝冰糖雪梨吃,或者你也可以给宝宝吃一些枇杷止咳糖浆,或者是咳喘宁口服液,要多给他喝一些温开水,注意保暖。
宝宝的话如果出现感冒的症状,越来越严重的情况,建议可以选择给他去做雾化治疗,来帮助清热祛痰,同时给她喝小儿感冒灵颗粒。