唐氏筛查必须要做吗 大概多少钱啊

其他答案
唐氏筛查肯定是要做的检查的费用,应该是在四五百元左右吧,这样就能知道孩子有没有遗传疾病。
这个是不一定的,看你自己的情况的,一般的话做会比较好一些,大概的话也要五六百块钱左右。
这个那是必须要检查的,也不是很贵吧,一般都是三百来块左右。
必须的每个地方的价位都是不一样的,可以通过抽血来检测胎儿是不是畸形和溶血性的。
就是做唐氏筛查吗?还是有必要做的呀,一般在六百左右吧,不过每个地方收费是不一样的。
唐氏筛查我觉得还是有必要做的,价格的话要根据医院的收费标准。