怀孕消化不良怎么办的呢?有些消化不好的了,这样怎样解决好啊?

其他答案
消化不好的话,尽量还是多喝点小米粥,这样的话对你这种情况都有很大的帮助
消化不良的话可以多吃点蔬菜,水果,慢慢就会好的宝妈不要太担心了多喝水
你好,消化不良,其实这个可能是因为吃得太多的原因,所以平时尽量的多吃一些容易消化的蔬菜,水果之类的食物,比如苹果,香蕉,猕猴桃或者是芹菜黄瓜等等,饭后也要多出去走走散步,而且孕妇的话最好要做到少食多餐,每一次不要吃得太饱。