新生儿黄疸偏高请问要怎么办呢?请问宝妈有什么好的方法可以治疗宝宝黄疸吗?

其他答案
小孩子黄疸比较高一点的话可以去医院里面照蓝光灯治疗的。很多小孩子在出生以后都会出现黄疸偏高的情况,这个也是大部分小孩子的一种比较常见的现象。一般医院里面都会有药配给你的,如果没有的话可以要求医生给你配一点,或者是去医院里面照蓝光灯治疗。平常可以经常带小宝宝在院子里面晒一下太阳,特别是在早上的10点钟之前去晒太阳这样的话,太阳的紫外线就不会伤害到小孩子,而且对他的身体也是比较有好处的你可以,试一下,慢慢的就会好了。
如果新生儿的黄疸值有些偏高,你可以带宝宝买一些,葡萄糖粉兑水喝可以去除黄疸。
我家宝宝出生的时候黄疸有十二十三,医生叫每天都带宝宝出去晒太阳都母乳多喝水,一个月就退了。