怀孕38周羊水少怎样补呢?羊水少胎儿会出现什么样的症状呢?有紧急补救方法吗?

其他答案
多喝点豆浆,然后注意好胎动,做好胎心监护
再怀孕的时候出现羊水少的话,妈妈要多喝一点水或者是多喝一点汤,这样的话可以让羊水多一点,如果羊水少的话,很容易会出现小孩子又缺氧的情况的。小孩子如果缺氧的话,那就会比较麻烦一点了所以怀孕38就已经在怀孕晚期了,相对来说也是比较重要的,要经常去医院里面检查一下,小孩子的发育指标,还有羊水的指数,这样的话可以经常了解到小孩子的情况。毕竟10月怀胎也是挺不容易的,每一步都要小心在小心,不可以粗心大意的。祝宝宝健康。