验孕棒c深t浅是怀孕吗?是不是不管两道杠的深浅只要是两道杠就是怀孕了的意思呢?为什么?

其他答案
宝妈也拥抱着我也出来两条杠的话就表示怀孕了,如果一条杠的话就要是没有怀孕的。
你好,这个是怀孕呢,你可以推迟3到4天左右再检查一次,也有可能是因为太早检查。
你这种怀孕了!恭喜你啊!孕初期是危险期,你平时要多注意休息,不要太累了。
是的,只要有两条杠都是怀孕了,不管它深浅,浅色是因为胚胎着床不久,过度时间就两条都深色了,不用担心的。
验孕棒上面如果是有两条杠的话,这个就说明你这个时候已经怀孕了,恭喜你快要做妈妈了,但是这个是怀孕初期的话,就应该要注意保胎,要多休息。