孕妇几个月开始吃叶酸呢?有的姐妹们说一个月,有的宝妈们建议两个月以后。

其他答案
孕妇在备孕的前三个月和怀孕头三个月,都是可以服用叶酸的,叶酸,能够预防胎儿神经管畸形,对宝宝的大脑发育很好的。
你好 孕期两个月后吃最好 因为叶酸防止胎儿畸形的 两个月后正是胎儿发育的时候 所以两个月后吃
就是怀孕吃叶酸吗?一般都是。在备孕的时候,就开始吃了呀,吃到怀孕之后三个月嘛。
一般我们建议在备孕的前三个月就可以开始服用叶酸,一直吃到怀孕三个月以后。
一般怀孕期间开始吃叶酸的话一般时怀孕三个月前,三个月是可以吃也酸的