怀孕初期感觉肚子隐隐作痛,伴有一点点出血现象,宝妈懂得安胎食物?

其他答案
您好,怀孕初期感觉肚子痛有一点出血的话,就需要多注意的应该是先兆流产症状,卧床休息进行保胎就可以,
妈妈在孕早期如果有肚子痛并且有出血现象的话,哪些有可能是先兆流产是需要及时去医院看看呢!
怀孕初期有这种现象是先兆流产的迹象,最好是去医院看医生,让医生给你开保胎药,平时注意卧床休息不要走动太多。