孕妇感冒了嗓子疼怎么办

其他答案
你好,怀孕期间感冒了,嗓子痛,平时要多喝水,可以煮点儿冰糖雪梨喝喝。
感冒建议可以多喝水,可以选择吃冰糖雪梨或者清蒸橙子,通过这种食疗的偏方可以治疗的。同时注意辛辣上火的不要吃。
怀孕的时候尽量不要吃药,感冒了,平常要多喝点白开水,可以煮一点姜茶喝咽喉疼的话可以喝点板蓝根冲剂,
一般还都记得你的这种情况应该最好注意,先选择喝一些冰糖炖雪梨再帮你缓解,减轻上火症状。
妈妈要多喝开水啊,做点红糖姜汤喝啊,或者泡温柠檬水喝啊,都能缓解的。