脊灰疫苗是吃糖丸好,还是打针好?

其他答案
这种的话一般都是打预防针的这样的话比较方便一些
嘿嘿,跟着自己的情况来选择吧,我觉得最好就是吃糖丸吧,反正就是国家规定的,来吃一下就好了。
脊灰疫苗现在大多数还是糖丸的,不过针剂也是在慢慢的加入,糖丸是免费的,其实效果都是一样的,主要还是看宝妈自己的决定的.
这个一般来说的话,你可能这个时间段的话就要选择这个打疫苗的话,这个副作用的话应该比较小一些吧!
这种一般吃糖丸的话,可以给吃糖丸都不需要打针的这个你去医院,医生会跟你说的。
现在脊灰疫苗,一般都是吃的糖丸化成的那种水糖水,我们这边没有打针的,不过国家说,这是已经改为打针了,但是我们这里还没有。
一般情况下吃糖丸的比较多但是效果都是一模一样的。