宝宝两个月多奶水越来越少不够吃怎么办

其他答案
我也不充足,自己可得注意了,多喝有营养的汤,让宝宝多吸,慢慢的会越来越好。
推荐你一个下奶汤,用红枣,红豆,枸杞,花生和红糖一起熬汤喝,效果不错。
一般如果想奶水增加的话,尽量可以多吃些有营养的,比如说可以多喝一些排骨汤鲫鱼汤。
你的这种情况要多吃一些下奶的食物,比如说豆腐,花生,丝瓜,猕猴桃,红枣,木瓜,豌豆,黑芝麻,茭白,也可以做一些催乳汤喝,比如,通常猪蹄,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤。
奶水不够吃的话尽量多让宝宝吸吧,宝宝吸得越多,奶水自然就比较多,然后你尽量大量的喝一些,比较有营养的下奶汤水,像花生猪蹄汤啊,然后一些排骨汤之类的下奶效果都还是比较不错。
宝宝两个月多奶水越来越少不够吃也是要看看是否有吃到回奶的食物的,平时多喝一些下奶汤,如果宝宝吃不饱也是要及时添加辅食的.
宝宝越吃奶水就会越多,平时的话让宝宝多吸会刺激乳腺分泌更多的乳汁。平时的我也可以多喝一些汤水。
可以喝鲫鱼汤,猪蹄汤等荤汤,另外要喝牛奶,鸡蛋之类的都是比较容易下奶的哦。
宝宝两个多月了嘛,就是奶水不够吃了多吃一点下奶的食物嘛,多喝点汤,喝点鲫鱼汤啊,骨头汤呀!
你好,建议你平时多喝些汤,多吃些鲫鱼米酒煮蛋,。