怎么教宝宝翻身?

其他答案
教宝宝翻身的话,必须让宝宝侧着训练,这样的话才会比较好一些。
讲小宝宝翻身的话,妈妈可以用宝宝喜欢的,玩具逗宝宝,也可以拿带着宝宝一只脚先反过来。
一般宝宝三四个月会翻身,一般胖宝宝因为体重会比较迟,平时可以帮宝宝学翻身。
只要你平时让她多练习,让她在床上慢慢自己玩,就会学坏的啦!
如果想要让宝宝翻身的话,平常可以让宝宝多趴着练习的让宝宝躺在那儿,自己翻能,宝宝侧着身堂。