小小孩2个多月了,目前还在哺乳期,但是最近想喝点咖啡,不知道哺乳期可以喝咖啡吗?

其他答案
您好,在哺乳期间是不能喝咖啡的,在哺乳期间就需要多注意自己的饮食,还有孩子的生长发育情况是比较重要,
哺乳期最好不要喝咖啡,咖啡里面含有咖啡因,对宝宝不好,茶也要少喝。
如果两个多月的宝宝如果最近正在哺乳期间的话,最好不要和一些咖啡之类的会对宝宝有一定的影响。
如果是在哺乳期间的话,最好还是不要喝咖啡。咖啡喝得特别容易提神。
你好,母乳喂养的时候总是想喝咖啡,这个肯定是不能够喝的,而且咖啡里面可能会含有咖啡因,是会导致宝宝有过度兴奋的情况的,影响到乳汁的质量。