胎心率怎样分辨男女的啊,怀孕四个月五个月胎心149这怀的是男宝还是女宝啊?

其他答案
我身边两个宝宝从来没有听说过,可以从胎心这个情况来看宝宝的性别。
这都是不准确的,只要身体健健康康的比什么都重要,放松心情就可以。
根据胎心率来判断胎儿的性别是没有科学根据的,如果想知道的话就要照一下B超的
你好,我们在怀孕期间,根据胎儿的胎心率,来判断胎儿是男孩子,还是女孩子,这种方法不准确也不科学。
你好,怀孕四五个月的时候,胎心149只能确定宝宝是,正常的,但是不能分辨男女。