维生素d有哪些作用及功能?我被孕检出身体缺维生素d,缺了它有啥问题啊,谁知道维生素d的作用和功能啊?

其他答案
维生素d是可以宝宝帮助宝宝钙吸收的。如果缺乏钙的话,都得需要适当的补充。
维生素D是钙质的载体,最主要的功能就是帮助人体促进钙质的吸收,缺乏维生素D会影响钙质吸收
这个你也不要太紧张了,如果是说是学这个的话,你直接到药店买这样子的一个瓶装的就可以,或者直接让医生给你开。
你好,在怀孕期间如果缺少维生素d的话,可能会导致缺少钙质的,
你好,怀孕的时候缺乏维生素d的话,这个应该还是要及时的补充,可以直接补充维生素ad滴剂,或者也可以直接吃鱼肝油,这个时候要,多吃一些含有维生素的水果和蔬菜。
在怀孕期间检查出缺少维生素d的话,那你可以去医院让医生开这个,维生素d吃就可以了。平时要注意营养要均衡