怀孕三个月能吃雪糕吗?请问是否肠胃不好是不能吃很冷的东西啊?

其他答案
怀孕三个月最好不要吃雪糕,又吃雪糕的话,容易导致假性宫缩的。
怀孕期间是不能吃生冷辛辣的东西的,所以是雪糕是千万不能吃的。
怀孕期间最好是不要吃冷饮的,尤其是你肠胃不好的情况下,能不吃就不要吃
你好,怀孕三个月的时候最好不要经常吃雪糕,因为太凉了会刺激肠胃,刺激宝宝。
孕妇在怀孕的时候,特别是在怀孕初期的时候。一定不能吃冰的食物。不然很容易引起腹泻的。
你好,怀孕三个月的时候,吃雪糕的话可能容易导致,引起宫缩,或者可能会容易导致流产,而且这个对肠胃也不太好,容易引起,拉肚子。