排卵期出现褐色分泌物请问是怎么回事呢?以前没有的,生完小孩后发现到了排卵期都会有褐色分泌物!

其他答案
这个就是排卵期出血啊,建议去医院检查一下吧!出现比较多的排卵期出血的话,那么可能是宫颈糜烂的问题。
如果出现褐色的分泌物,很可能是因为出现了子宫炎症引起的后果,所以建议最好直接,去做一个常规的妇科检查来帮你分析具体的发病根源,再决定治疗的话才比较准确一些吧