怀孕多长时间有胎动?好害怕,请问怀孕2个多月没有胎动的感觉正常吗?

其他答案
你好,一般怀孕三个半月到四个月才可以有胎儿胎动的,怀孕后要放松一点最好是多注意关注怀孕方面的知识的,
怀孕两个多月没胎动属于正常的,一般在怀孕十八周左右,才会感觉到胎动的哦。
您好,你现在还早了,一般来说,怀孕五个月左右,才可以感觉到胎动,没事的。
你好一般怀孕18到20周左右会出现胎动的。一开始出现胎动比较微弱,就感觉小鱼儿在游动吧。两个多月出现胎动几乎没有吧。
你好,怀孕到了四个月左右,应该就会有胎动了,如果比较晚的应该在五个月左右。
怀孕初期可能都会在怀孕十八周左右的时间段,才会陆续的出现胎动的迹象嘛,所以你不用过分担心,耐心等待就可以了。