整个孕期要做几次B超?今天去医院医生又让做B超,已经做了三次了。

其他答案
一般整个孕期需要做五次B超,但有的时候,因为特殊原因,也需要在医生的指导下,增加一些B超次数,做B超,对宝宝并不会有什么影响,所以你别太担心哦。
你好,现在医院一般都是一个月就要照一次B超还有各种检查,建议还是听医生的吧都检查了自己也放心,后期还会勤的,我还有不到一个月生都是一周就要检查一次