孕妇喉咙疼吃什么好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,拜托了。

其他答案
怀孕的人喉咙疼痛的话多半是上火的情况多吃点梨子还有多吃一点苦瓜就好了。
你好,你可以喝一些冰糖雪梨,或者喝一些蜂蜜水,尽量不要吃生冷辛辣东西。
出现这种情况,尽量还是喝点秋梨膏,很快就可以帮助你有任何缓解这种情况
怀孕的时候喉咙痛时可以喝点胖大海水的,也可以炖点冰糖梨子水喝,平时的饮食要清淡一些。