产后束腹带什么牌子好?希望有经验的妈妈能推荐一款产后束腹效果好的束腹带品牌,谢谢。

其他答案
产后束腹带没有必要买特别好的牌子,自己去母婴店看一下,选择一款适合自己的就行了,如果是顺产的话,一个星期以后就可以用了,它能够预防子宫脱垂的。
产后收腹带这孕妇都有很大的帮助,可以帮助你收缩子宫,恢复身材。
你好,产后束缚带的话应该要选择棉质透气的比较好一点,这个直接可以去母婴店购买,质量好点的。