20周大排畸是否一定要做的,家里没有什么有遗传病的人,可以不做吗?

其他答案
这个肯定是要做的呀因为每个小孩的话发育情况不一样并不是说疾病会遗传的,有心理健康,也会生财有问题的小孩这是因为我们生活环境还有吃的东西饮食方面
怀孕二十周以后是要做正常的四维B超检查的帮你做大排畸的检查,所以这个检查是有必要的,跟你的家族有没有遗传,病,没有直接性的联系。
你好,一般情况下,在二十周的时候是可以做大排畸检查的。最好做一下比较安全。