宝宝放屁带出屎正常吗?我家四个月大的宝宝放屁带有屎,想问一下这种情况是不是正常。

其他答案
其实小宝宝他放屁的时候带出屎是很正常的,主要是因为宝宝的肠道还比较弱。
这个月的宝宝放屁带屎,这个情况的话是宝宝消化不好导致的,平常给孩子多喝一些温开水,不要着凉。
你好宝宝,这种症状是不正常的,是由于受凉引起的,你买些妈咪爱给宝宝服用。
你好,有可能上火了,建议你买些小儿七星茶颗粒,或者一些那个清火宝都行。
你好,如果你家宝宝一直出现这个情况的话,这个是很正常的,这个说明宝宝的肠道不好,你平时多给他揉揉肚子。