怀孕后还可能来月经吗?月经推迟一周了,去医院孕检是怀孕了,还可能在来月经吗?

其他答案
你好,我们在怀孕期间是不会来月经的,如果来月经就是见红,说明宝宝先兆流产。
怀孕以后是不会来月经了,出现了血丝现象,这个是先兆性流产,应该去医院里保胎治疗。
你好,怀孕之后肯定是不会有来月经的情况的,月经有推迟的情况,你可以先去药店购买验孕棒,测试两条杠的话就是怀孕,这个时候是不会再来月经的。