孕妇喝红糖水好吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的,拜托。

其他答案
孕妇可以去红糖水,多喝温开水,饮食上清淡点,营养的均衡,多吃蔬菜水果。
孕妇喝红糖水,我觉得还是挺不错的吧!如果在此期间血糖偏高的话,建议还是不要吃。
你好,怀孕的时候喝点红糖水的话还是要注意适量的,这个应该还是要防止有出血的情况导致流产。
你好,孕妇如果是妊娠糖尿病的话,最好不要叫他喝糖水,而且糖分摄入过多,容易导致胎儿兴奋。
宝妈孕妇在怀孕期间可以喝红糖水的,红糖水可以补血的,宝妈放心的喝吧!
孕妇喝一些这个的话也可以帮助他缓解预防感冒的情况,没关系的可以的