怀孕做B超影响宝宝吗?孕期做几次B超合适呢?B超有没有副作用呢?

其他答案
整个怀孕期间是需要做五次及以上的B超啊!不要太过于担心了,这个不会影响孩子出现畸形的。
孕妇怀孕期间是需要适当的做一下B超检查的,但是次数不要太多就好。
怀孕每个月去检查一次的话可能会比较好,如果做的次数比较多的话,可能对宝宝产生影响的。
怀孕的时候做B超吗?也没有太大影响吧,一个孕期做四到五次都可以啊!
b超的辐射是非常小的一般情况下怀孕期间做一些不b超对孩子是没有任何的影响的
你好,怀孕做b超做得多的话是会影响到胎儿的,怀孕期间做四五次就可以了,有些特殊情况的就会做得多一点的。
你好,做B超检查的话一般,整个怀孕期间都要做4到5次B超是可以的,不会有太大的影响,但是不能够做太多次数的B超。