怀孕吃什么药防止畸形啊?朋友说吃叶酸,哪位能告知叶酸的作用啊?

其他答案
你好,怀孕期间吃药来防止畸形情况是可以的,一般怀孕期间吃叶酸的话是可以预防胎儿畸形的,
你好,在怀孕前三个月的时候吃叶酸可以预防神经管发育畸形的,平常不要吃太多的药。
你好 怀孕初期吃叶酸 尤其两三个月的时候吃叶酸 因为那时候胎儿正在发育成型 吃叶酸 防止畸形
孕初期的时候,最好还是服用一些叶酸,这个可以防止,宝宝畸形的情况。
你选择直接吃叶酸,因为叶酸可以帮助降低和减少新生儿出现缺陷的机会,同时也可以帮助胎儿正常身体发育,预防出现的低重儿的可能性。
你好,怀孕前三个月吃叶酸就可以预防胎儿的畸形,超过三个月就不用吃了。
你好,怀孕的时候你可以,在怀孕前三个月服用叶酸,可以防止胎儿的畸形,这个主要是预防胎儿的血管畸形。