怀孕8个多月肚子阵痛不会早产吧?我很害怕自己会早产啊,这有可能吗。

其他答案
您好,怀孕八个月肚子阵痛的话应该是不会早产的,如果出现肚子一直疼,出现宫缩情况的话会有早产的可能,
宝妈如果怀孕八个月肚子阵痛的话,建议宝妈赶紧去医院里面的,怕宝宝是要早产了。
你好,怀孕八个多月的时候,如果肚子阵痛,最好及时去医院,还有可能是
你好 如果老痛 最好是看下医生 看医生怎么说 早产 不是没可能
这种情况的话最好还是赶紧休息一下,有时候可能是宫缩比较严重才会这样。
怀孕初期,只要注意肚子疼的时间,持续的不久,都是属于假性宫缩反应的情况,所以你不用过分担心,随时注意观察胎动的情况。
你好,怀孕八个多月的时候肚子就有阵痛,很有可能会早产的,所以还是应该要先去医院检查。