我的宝宝总腹胀,有没有能帮助他消化的配方奶粉呢?

补充描述:宝宝换了几款奶粉都消化不良,哪一款配方奶粉可以帮助宝宝消化?

其他答案
你好宝宝总是腹胀,这个可以给宝宝吃点,妈咪爱比较好的,平时都要多喝水,不要添加太多东西。
这个时候你可以买一些,妈咪爱给宝宝吃,或者能帮她按摩一下肚子都可以了。
你好,你可以选择爱他美奶粉给宝宝试试了,对宝宝肠胃也很好,宝宝要是一款合适奶粉喝才行。
你好,我觉得,可以去购买惠氏启赋奶粉,这种奶粉还是比较容易消化吸收的,孩子也没有出现其他的副作用啊,出现腹胀可能是肠胃不适。