一岁大的宝宝老打嗝是怎么回事呢?我家宝宝今天突然总是打嗝,该咋办呢?

其他答案
一岁多的宝宝,如果今天突然总是打嗝,这种情况,有的是因为吸入冷空气了,可以给孩子喝点水压压。
一周岁大的宝宝老是打嗝,那么每次吃过东西之后,你应该帮她拍拍背,把嗝拍出来,还有就是吃东西之后不要立刻给他喝水。
宝宝打嗝的话,建议你给他抱起来然后轻轻的拍拍它后背就好了,不要太用力