国产奶粉选择什么的好啊?

补充描述:想问问知道的朋友,你们说什么样的国产奶粉好些呢?

其他答案
你好,国产奶粉的话可以选择美赞臣的挺不错的,我家宝宝一直用这个,希望对你有帮助。
Ofmom妈咪爱 健系列乳基奶粉,就很好,这款国产奶粉能全面保障宝宝大脑发育和运动能力的建立,分阶强化营养,把握宝宝成长关键期,现在妈咪爱为了回馈特意在天猫旗舰店做活动,还特别推出了“妈妈礼遇至上尊享”优惠活动,介时店铺内将发放开业新人专享礼包,包含满300减30、600减60、1000减100三档优惠券。此外,用户还享有“关爱回馈 下单有礼”福利。即开业当天,前300名付款者将免费获得10P妈咪爱一包。
如果是国产奶粉,你可以选择贝因美奶粉,或者奶,美素佳儿,奶粉都是不错的。
你好,伊利金领冠的国产奶粉挺好的,我家孩子喝的这个你可以试一下的。
国产奶粉一般来说,选择比较信赖的大品牌商猛牛,伊利的都不错。
个人觉得伊利金领冠的奶粉还是挺不错的,没那么上火也比较好吸收,可以试一试。
你好,我觉得飞鹤奶粉就很不错,在国产奶粉中,还算是比较容易消化吸收的,但是个人觉得适合自己孩子的才是好奶粉啊,先购买一罐看一下是否适应吧!