怀孕初期便秘咋办啊,有没有缓解便秘的方法啊,便秘对胎儿有影响吗?

其他答案
蔬菜、水果可以多吃一些。多喝开水,有足够的水分,促进排便。散步也是促进肠蠕动,帮助排便和排气。可以食用高纤维饮食:未加工的豆类,如黄豆、红豆、绿豆、芹菜、竹笋、桃子、黑枣等蔬果;全谷类及其制品,如燕麦、玉米、糙米、全麦面包。
怀孕期间便秘,平时可以多吃一些香蕉,火龙果,通通便,必要时可以使用开塞露。
你好,准妈妈,刚刚怀孕出现便秘个人建议你早上和晚上喝一杯蜂蜜水。