羊水少怎么补得快?去医院孕检说我羊水少,而且听说羊水少不好,是这样的吗?

其他答案
你好,羊水偏少,平时可以多喝一些白开水豆浆,少吃一些甜的咸的食物就好。
选择直接多喝豆浆牛奶多喝汤汤水水都可以帮你快速的提升羊水。同时这个时间段要注意饮食方面少吃一些含盐量比较高的食物,都可以帮你稳定状态
在怀孕期间出现羊水少的情况,你要大量的喝水,大量的喝汤,多吃一些蔬菜水果,可以补充一些维生素c。