孩子儿几个小时吃一次奶一次的奶量大概是多少呢?请问你们是怎么喂孩子儿的呢?

其他答案
你好,一般孩子在小时候母乳喂养的话,按需哺乳就可以的,如果是奶粉那样的话两到三个小时孩子大一点以后三到四个小时喂次就可以,
一般最好改个定时喂养,可以给孩子定两个小时喂一次。定时喂养的话,宝宝会容易消化,容易积食。
你好,这个是要看多大的宝宝?你可以先观察一下宝宝的食量是多少?
如果你是纯母乳喂养的话,两三个小时吃一次,等宝宝自己不吸了,要是奶粉的话可以八九十一次看宝宝能吃多少,再加多少或是剩多少。
一般两三个小时喝一次奶吧,不过,宝宝比较大的话,间隔的时间也越来越长。宝宝比较小,可能喝得少五六十毫升,宝宝比较大,喝的比较多了。
这要看是多大的孩子了,不同阶段奶量是不一样的。
最好还是考虑在两三个小时内还是一个母乳的话,可能会比较好,具体的最好还是安排一下宝宝的时间
你好,一般刚出生的小宝宝就是两个小时吃一次奶,然后宝宝慢慢长大的话,可能就两到四个小时吃奶都睡了可以的,然后你注意观察他平时喝多少量的奶,然后每次按照这个量就可以啦。
其实我是觉得每个孩子的奶量都是不同的,而且根据孩子的月份,年龄都是不同的。新生儿的话,一般就是三四个小时一次的,因为新生儿一般就是睡觉为主的,但是有三四个月的时候,胃口会增量的。如果是自己母乳喂养的话,就是只要孩子醒的时候,一般就是隔两个小时一次喂奶的。奶水就是自己控制的。不用担心的,正常来说就是看自己的情况来定的。妈妈不用着急的,很多喂养孩子的经验都是自己总结出来的,所以这个时候就是需要淡定的,按照自己的情况来。
你好,给宝宝喂奶。是不是要给他规定时间的,宝宝饿了,你给他吃就可以。
一般新生儿吃奶的话一般是在,两个小时或者是三个小时左右,可以根据宝宝自己的饭量,
你好,宝宝每一次喝奶的情况的话要根据个人的情况来看。刚出生的小宝宝,大概是给他喝三十毫升左右,一般就是2到3个小时喂养一次。
你好,这个要看宝宝多大,一般刚刚出生的新生儿每隔两个小时给他喂一次奶就好了,然后如果是吃奶粉的话可40毫升左右。
大概每过2到3个小时,就要给宝宝吃一次奶,小宝宝也要按需喂养,宝宝肚子饿了随时都要给他吃,没有必要按标作业哟。
这个要看你家宝宝是多大的,是吃母乳还是吃奶粉的,而且每个宝宝的胃口都不一样,你要根据自己宝宝的胃口来决定他的吃奶量。